KUIS CD AVRIL LAVIGNE !!

By : Avril lavigne - indonesia

Sebelumnya mimin mau ucapin Thank You So Much buat para little blackstars yang udah dateng ke Studio Net untuk taping program tv BREAKOUT SPECIAL AVRIL LAVIGNE. ada yang dari Garut, Depok, Tangerang, Kalideres dll.. you're aweesooome \m/ 

masih dalam project untuk BreakOut Special Avril Lavigne, mimin akan bagikan 5 Cd AVRIL LAVIGNE Gratis!! CARANYA :

  • Buat video Cover Accapela lagu ROCK N ROLL. suara kamu aja ya
  • pada saat ngerekam, kalian harus sambil dengerin lagu ROCKNROLL , tujuannya agar tempo mulut sama lagunya sama  
  • boleh sendiri/berdua...
  • boleh juga dengan style style Ala AVRIL LAVIGNE (dianjurkan) 
  •  opload video kamu ke youtube.com  
  •  beri nama : BREAKOUT SPECIAL AVRIL LAVIGNE _ NAMA KAMU
  • kemudian jangan lupa kasih akun twitter kamu dalam description, tujuannya agar mudah di hubungi jika kamu menang ^^ 
  •  kirim link nya ke twitter @AvrillavigneID dengan hastag #BreakoutSpecialAvril atau kirim ke whatsap mimin di no 089 08989 3793
  • siapa aja boleh ikutan,, dari sabang sampe merauke boleh banget ikutan :) 
  •  deadline tanggal 28 juni jam 7 malem
  • pemenang akan diumumin tgl 29 juni..  

kalian semua lil blackstars wajib ikutan ya, demi project Breakout Special Avril Lavigne, karena video kalian semuanya akan di masukkan ke project ini.. oh iya ,pemenang nya akan dipilih  5 orang yang videonya keren and gookiLLL.. ingeet wajib ikutan \m/

BREAKOUT SPECIAL AVRIL LAVIGNE TAYANG TANGGAL 2 July 2014 di NET TV jam 4 sore.. \m/  
Tag : , ,

Avril Lavigne for BreakoutNet [project]

By : Avril lavigne - indonesia


Hello little blackstars... mimin ada kabar gembira nih, kalian tau kan acara music yang saat ini lagi ngehits BEGETE yaitu Breakout yang merupakan salah satu program  di NET TV??(yg gak tau googling)  nah mereka akan mengadakan tayangan special breakout for Avril Lavigne. dan tentunya mereka ingin kita para Little Blackstars untuk join dalam acara tersebut. Bahkan mereka juga menggajak kita untuk take vocal nyanyi bareng di studio Net Tv. asyiiik kan..........\m/ 

oke ga perlu bertele tele, mimin akan kasih tahu caranya untuk join :


  1. cover lagu "Rock N Roll" by Avril Lavigne (tanpa music/tanpa intrument.. acapela only/hanya suara kamu)
  2. opload ke Soundcloud, yang gak punya dowload dan daftar dulu ya ^^
  3. beri judul hasil rekaman kamu "Avril Lavigne for BreakOutNet (Nama kamu) "
  4. kirim link nya ke whatsap mimin 08989893793 
  5. deadline 14 Juni 2014 jam 12 siang. 

mimin dan team dari BreakoutNet akan memilih 10 orang yang suaranya keren.. bagi orang yang kepilih akan diumumin di sini dan tentunya juga akan di hubungi oleh mimin..  lalu bagi yang terpilih juga wajib bersedia datang untuk take vocal/rekaman di studio NetTv tanggal 15 juni . kantornya terletak di daerah jakarta selatan. okeeeh, jangan sampai ga ikutan. bakal masuk Tv lhooo..  hhha 


Tag : ,

- Copyright © avril lavigne Indonesia - LITTLE BLACKSTARS - Designed by LISTY -